❂最新發佈❂

2014年10月29日 星期三

今日のカード エクストラブースター ソードアート・オンラインⅡ
ブースターパック 劇場版「THE [email protected] MOVIE 輝きの向こう側へ!」


【自】[手牌1張放到休息室] 你的高潮區放置「《世界樹》の上で」時,你可以支付這費用。這樣做的話,你觀看自己選最多1張「希望の光 アスナ」及最多1張《アバター》或《ネット》角色給對手觀看,加到手牌,該山牌洗牌。

【永】全部其他你的《音楽》角色,戰力+1000。
【自】[1] 此卡由手牌登場時,你可以支付這費用。這樣做的話,你選自己休息室1張《千早のカメラ》,回到手牌。

你觀看自己山牌上最多4張,選最多1張《音楽》角色給對手觀看,加到手牌,餘下的卡放到休息室。


「穏やかな時 アスナ」:2張指定的卡全都是既有的卡。若本身有用「希望の光 アスナ」的話,這張是額外的輔助。

沒有留言 :

張貼留言