❂最新發佈❂

2014年11月15日 星期六

今日のカード エクストラブースター ソードアート・オンラインⅡ
ブースターパック 劇場版「THE [email protected] MOVIE 輝きの向こう側へ!」


【自】此卡由手牌登場時,你觀看自己山牌上1張,放到山牌上或下。
【自】此卡攻擊時,高潮區有「かつての名前」的話,你將自己時鐘區上最多1張,放到休息室,該回合中,此卡戰力+3000。
【自】[1] 此卡被正面攻擊時,你可以支付這費用。這樣做的話,該回合中,此卡戰力+3000。

【自】此卡由手牌登場時,你抽最多2張,選自己手牌1張,放到休息室。
【自】[2 手牌1張「ステージへの決意 千早」放到休息室] 此能力1回合最多發動1次。其你的你等級2或以下的角色攻擊時,高潮區有「映画『眠り姫』」的話,你可以支付這費用。這樣做的話,此卡直置。

【自】此能力1回合最多發動1次。你的角色由手牌放到休息室時,該回合中,此卡戰力+2000。

【永】全部你的角色,戰力+1000,靈魂+1。

【永】全部你的角色,戰力+1000,靈魂+1。


「因縁の果て キリト」:比較普通,CX連動跟「夏祭りの長門」相同。但在現時環境中要在Lv3生存2、3回合非常困難,CX回復倒不如登場回復。

「輝きの向こう側へ!千早」:說實話,單單以再直置的效果比較的話,不算強因為需要太多指定卡。但若能有2張「輝きの向こう側へ!千早」在場上的話,比其他再直置開2次要容易。

沒有留言 :

張貼留言