❂最新發佈❂

2014年11月19日 星期三

今日のカード エクストラブースター ソードアート・オンラインⅡ
ブースターパック 劇場版「THE [email protected] MOVIE 輝きの向こう側へ!」
ブースターパック 「艦隊これくしょん -艦これ-」第二艦隊


【永】每有1張其他你的《アバター》或《ネット》角色,此卡戰力+500。
【自】[1] 此卡正面攻擊時,你可以支付這費用。這樣做的話,你選對手1張角色,該回合中,等級-1。

【自】此卡由手牌登場時,該回合中,此卡戰力+X。X為你的《アバター》或《ネット》角色數目×500。

【永】你的《艦娘》角色4張或以上的話,你的手牌的此卡等級-1。
【永】其他你持有『応援』的角色2張或以上的話,此卡獲得『【自】再演 [手牌1張角色放到休息室]』。

【自】此卡由手牌登場時,你觀看自己山牌上最多X張,選最多1張卡加到手牌,餘下的卡放到休息室。X為你的《音楽》角色數目×500。
【自】[4 手牌1張「リーダーとして 春香」放到休息室] 你的高潮區放置「765プロ ファイトー!!」時,此卡在前列的話,你可以支付這費用。這樣做的話,全部你的角色,該回合中,賦予以下能力。『【自】此卡攻擊時,賦予對手1點傷害。』

【永】對手後列每有1張角色,此卡戰力+500。
【永】其他你的《音楽》角色3張或以上的話,此卡戰力+500,此卡不被對手角色的【自】效果下置。

【永】全部你的角色,戰力+1000,靈魂+1。


「みんなでMob狩り リズベット」:減等級其實不錯,配合「輝く笑顔 リズベット」或「正体不明《死銃》」。不過自體可以在最後減等級為其他角色控制側面攻擊的傷害。

「妙高型重巡1番艦 妙高改二」:即使可以早出,只有7500的話沒有足夠價值用2資源…

沒有留言 :

張貼留言