❂最新發佈❂

2015年7月16日 星期四

今日のカード ブースターパック ガールフレンド(仮) Vol.2
エクストラブースター シャイニング・レゾナンス


【自】[2] 此卡攻擊時,高潮區有「渾身回避」的話,你可以支付這費用。這樣做的話,你的前列全部角色,該回合中,賦予以下能力。『【自】此能力1回合最多發動1次。此卡賦予的傷害被取消時,你可以賦予對手1點傷害。』

【自】你將此卡作『助太刀』使用時,你的《ガール》角色2張或以下的話,你選自己1張戰鬥中的角色,該回合中,戰力+X。X為你的等級×500。
【起】●助太刀1000 等級1 [手牌的此卡放到休息室]

【永】沒有其他你的角色,此卡戰力+1500,此卡不被對手角色的【自】效果下置。

【自】此卡由手牌放到高潮區時,你抽1張,你選自己1張角色,該回合中,戰力+2000,靈魂+1。

【永】此卡戰鬥中,全部玩家不能由手牌使用『助太刀』。
【自】戰鬥中此卡下置時,你將自己山牌上1張,放到時鐘區,此卡橫置。


「おとぎの国 玉井麗巳」:2/1的「浮遊霊 八九寺真宵」。登場費用減輕更加容易同時展開,但實際上會用的人可能不多。

「ゲオルグ・ザルバード」:封助太刀加上10000戰力又會自動復活是頗強。加上有「追いかけっこ」可以迴避封副效果。絕對可以成為等級2的主力。

沒有留言 :

張貼留言