❂最新發佈❂

2016年1月6日 星期三

今日のカード ブースターパック <物語>シリーズ セカンドシーズン
エクストラブースター ラブライブ!The School Idol Movie


【永】你的休息室的高潮卡2張或以下的話,你的手牌的此卡等級-1。
【自】此卡由手牌登場時,直到對手回合完結為止,此卡戰力+4500,此卡獲得以下能力。『【永】此卡戰鬥中,全部玩家不能由手牌使用『助太刀』。』

【永】經驗 你等級區有「『やって後悔しない』神原駿河」的話,此卡戰力+2500。
【自】此卡由手牌登場時,其他你的《怪異》角色4張或以上的話,你可以選自己休息室1張《怪異》角色,放到資源區。

【永】全部其他你的《怪異》角色,戰力+500。
【自】此卡由手牌登場時,你可以選自己等級區及休息室1張卡交換。



【永】全部其他你的《怪異》角色,戰力+1000。
【自】此卡由手牌登場時,你選自己1張「“悪魔様”沼地蠟花」及休息室1張「悪魔のパーツ」,背向放到該角色下作指示物。
【起】[此卡橫置] 你選自己1張有指示物的角色,該回合中,戰力+1000。

●你選自己《怪異》角色,該回合中,戰力+3500。



【永】此卡不能側面攻擊。
【自】此卡由手牌登場時,其他你的《音楽》角色4張或以上的話,你可以選自己自己山牌上1張,放到資源區。

【自】[手牌1張放到休息室] 此卡由手牌登場時,你可以支付這費用。這樣做的話,你觀看自己山牌上最多4張,選最多1張綠色角色給對手觀看,加到手牌。餘下的卡放到休息室。

沒有留言 :

張貼留言